工作室动态

    2018年4月25日下午,工作室陆浩刚、周伟娟两位老师到无锡职教园管委员出席了3D打印专业教学平台筹建会议。

    会议由教育部快速成型工业中心主任杨锋与西安交通大学机械学院邱志惠院长作主要发言。杨主任主要介绍了3D打印技术及教育在我国的发展及今后趋势,尤其是在与院校合作方面的工作,着重介绍了各类大赛及与3D打印相关的专业建设方向,其带来的许多3D打印领域的新方向、新名词让大家视野大开;杨院长主要介绍了与各个院校、企业的合作案例,其集美职业技术学院的合作案例及3D打印创客中心令人印象深刻。

    管委会薛凯、周及真主任分别介绍了该项目平台的功能、今后的动作方式及职教园区的功能、现状等。

    工作室代表我校,与无锡商院、城市职业技术学院等6所院校交流了各自院校3D打印教学的现状及今后打算。

    快速制造国家工程中心主任因与惠山区合作关系,将常驻我区进行办公。

1.jpg